MINUDENTE EXCLUSÃO!
________________________
Não tenho minúcia para enfeitar a
pormenorização do odor vencido?!...
Outro jeito de indagar!
Quente,
mas único clamor de interrogação...
ter-me no ter-se do minúsculo vocábulo do não aceito...
seria uma minudente exclusão!
©Balsa Melo
25.12.85
Campo Florido - MG