É AQUI O CÉU?
Chego sem asas.
Andei pisando em brasas...
Chego sem braços.
Tantos abraços...
Chego sem dedos.
Meus segredos...
Chego sem medos.
É aqui o céu?
Chego mansa.
Falando baixo.
É que a voz me sumiu pelo caminho.
Se pisei em espinho?
Chego sem pés.
Mas chego.
Chego com mãos...
E chego com coração.
Ah, ele bateu tanto!
Nunca se cansou.
Como este coração amou!
É aqui o céu?
Acho que é.
Tem a calmaria que eu esperava.
Tem o que eu buscava.
Tem paz aqui.
E tem um riozinho cantando.
Parece-me que chega um anjinho voando.
Olho a carinha dele e reconheço.
Alguém que já conheço.
É aqui mesmo o céu.
Acabei de constatar.
Só aqui eu poderia um dia te reencontrar.