VIAGEM
Vamos viajar nas ondas do vento
Não importa o lugar, vamos viajar
Quando o vento fizer sua ultima curva
Ficaremos por lá, sem vontade de voltar.
Parece uma viagem maluca
Mas todo poeta é assim
Imagina situações loucas
E quer realizá-las, enfim.
Nem que seja apenas no papel
Ele chega aonde deseja ir
Se você me acompanhar
Muito do mundo vai descobrir.
Vem, não tenha medo
O céu lá é bem mais azul
Há borboletas encantadoras
A direção pode ser norte ou sul.