A flor perfeita

Tantos se iludem

Em dizer

Que a flor perfeita é a que se ama!

Isto tem me feito perecer...

Em meio às reles mortais

Indago-me se há uma obra prima...

Onde eu possa confiar-lhe sentimentos vitais

Incorruptível, além de tudo feminina

As rosas são imperfeitas de mais, ou

Sou eu que me martirizo atoa?

Em uma busca desvairada

Solitário, travado em meio à proa

Em minha concepção

Essa busca se dá, não por falta de circunstâncias

Se tanto não me desiludissem sem razão

Em minha alma, sobre esse contexto, não haveria tantas instâncias

Essa empreitada está longe de se acabar

O jeito é olhar para frente

Espero que o Grand Finalle, não seja:

A flor perfeita está dentro da mente

Hamlet
Enviado por Hamlet em 29/03/2008
Código do texto: T921361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.