Engano da alma

Traços marcam caminhos sem direção

Destruídos com o amor que era só teu

Fizeste da vida ladeira sem cabresto

Tentas agarrar, porém, passas na carreira.

Já não encontras mãos que amparam

Todas te deram adeus quando ias

Apaixonado sem rédeas nem percebias

Agora na sarjeta dormes sem companhia.

Apagasse a luz da sensatez

Montado na dissimulação partisse desgarrado

Escolhesse pra te a mentira

Desdenhasse o amor de verdade

Na corda bamba da paixão tantas emoções

Fragmentos de momentos de ilusão

Passou assim como chegou

Desbotou todos os sonhos

Caiu à máscara, foi tudo uma farsa.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/03/2008
Código do texto: T920551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.