Conversando com o meu eu

Vou vivendo conforme os outros e esquecendo

De me “viver”

Nem sei o que estou fazendo

Muitas dúvidas existem dentro do meu eu

Preciso pensar em mim e me conhecer melhor.

A música toca e eu me identifico com ela

Mas ela não consegue me atingir

Parece haver uma barreira em mim

Que barra a todos e a mim mesma, não me permitindo a entrada,

E, ainda, conseguir participar dos principais ideais.

O meu eu está cada vez mais longe,

Estou perdendo até a música,

A música interior que tenta me atingir, mas não consegue.

Que barreira é essa?

Eu grito.

E mesmo assim ele não me escuta.

Fico rouca.

E ao final noto que não atingi o meu objetivo,

A voz está cada vez mais fraca

E já não consigo mais gritar.

Paro e escuto uma voz,

É o meu eu falando comigo

E descubro que não precisa gritar

E ele me diz que basta eu sentir o sentimento

E falar pra mim mesma

E nem precisa da voz

Somente com o pensamento eu consigo um diálogo com ele (eu mesma).

E agora estou em um profundo conhecimento de mim mesma

Estou masturbando o meu eu

Em busca do meu prazer interior,

Consigo chegar ao orgasmo,

Mas depois acabo voltando para o começo de tudo

E mais uma vez estou, eu, aqui

Ouvindo e vivendo os outros.

A dificuldade é que tudo muda

Tudo está em constante mudança

Preciso me atualizar,

Porque já não estou conseguindo penetrar em meu eu,

Eu o imagino fugindo de mim

Mas na verdade eu é que não consigo encontrá-lo.

Hoje, melhor que encontrá-lo é descobrir a formula da mudança,

E mudar também.