SOU MISTÉRIO
Sou mistério do tempo
do vento
Mistério da incógnita poesia
da maresia
Sou gota grudada na flor
da dor
Sou mistério do alvorecer
sem crer
Sou do fado o mistério
do adultério
Pareço mistério da melodia
só de dia
Misteriosamente mistério
talvez climatério
Sobre o mistério da vida
sou só ida
Segredo secreto do riso
sem sizo
Sou mistério para mim
sem fim
Cada vez que me calo
eis o calo
Vou de misteriosa máscara
na cara
Sou mistério, sem retórica
Nada me faz ser estóica