A VISÃO REVERSA
Há muita coisa por trás de todas as clarezas;
E muitos vácuos de silêncio, intercalam as sílabas de um grito;
Inúmeros são os grãos rasteiros, a compor as altezas;
Amores se revelam, nas entrelinhas do atrito!
A mentira, com muita astúcia, fala diversas verdades;
Ninguém é mais plebeu, que um pretenso sangue azul;
A mais pura infância, se dá nas mais altas idades;
Um dia chegará ao norte, quem persistir rumando ao sul!
Só não vê nostalgia na tecnologia, quem não quer;
A maior das confissões, vem sempre vestida de condenação;
A ciência também reside, nos edifícios da fé;
Nada é tão relativo, quanto essa tal contra-mão!
Uma tímida loucura, dorme encolhida em toda serenidade;
O pacifismo é a justificativa, para todos os conflitos;
É no rol dos confiáveis, que reside a falsidade;
Tiranos de hoje, um dia foram meninos aflitos!
Há muitas pessoas, na minha pessoa;
Mas todas dependem, de tudo que ouvem de mim;
No ar de meu paraíso, meu futuro sem asas revoa;
Sou oposto de como sou visto, pois sou o melhor de meu ruim!