Labareda em fumaça

Do chão ao clarão

Ergue-se a coluna

Compacta de fumaça

Que se mistura ao céu.

As folhas ainda verdes

Queimam chorando

Ardendo em sobre vida.

O vento alimenta o caos

Que só se acaba

Quando nada mais há de queimar.