ENTRE O ABISMO E O NADA
Meus olhos quando te viram de dois simples olhos humanos que eram se transformaram em dois lagos profundos.
E veio o convite:
Mergulhe.
Vá ao fundo.
Busque o profundo.
O que guardo.
O que calo.
O que espero.
Não precisa ter medo desta profundidade toda.
Não tema neste abismo se perder.
Comigo saberá o que é viver.
A verdade é que eu vivi de fantasias.
Das fantasias de uma longa espera.
Das fantasias de um convite que meus olhos lhe fizeram.
Até que um dia eu percebi que entre o abismo e o nada eu estava construindo a minha nova morada.
E resolvi me afastar antes que o tempo lá me aprisionasse para todo o sempre e a solidão corroesse meu coração.
À medida que afastava daquele lugar outra descoberta eu fiz.
Que anjos de asas muito abertas ajudam a cuidar de corações machucados. Ajudam até a libertar corações aprisionados.
Um destes anjos veio me dizer que outras estradas me esperam... e que o tempo coloca tudo no lugar.
A verdadeira realidade ele me fez enxergar.