A-CRES-CER

A-CRES-CER

Saudade

A CRESCER.

Sentimento

A CRESCER.

CRES CER.

Do pequeno ao grande

CRES CEN DO.

"Crê" "ser"

"Crer e ser"

"Crês" "sendo"

Aumenta...

CRES CE

"Crê-se".***

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 28/12/2005
Código do texto: T91412