Belo SER - IA "SERIA"

Ah se todas as chagas

Do mundo

Se resumissem

A palavras

Graus

Gêneros

Formas

Em poesia.

Se ao final

O ponto

Sempre fosse

Sublinhado

Em reticências...

Quão belo

SERIA SER IA

Quãos belos lugares

O Ser ir ia...

O SER IRIA.

PS>>> Carpediem***

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 28/12/2005
Código do texto: T91408