PERDIÇÃO
Enormidades em um afinco perseguido a tanto
Dias persuadidos na contagem de tempos passados
Voltas repetindo destinos de uma vida colaborada
Enquanto olhos dormentes relutam no sofrimento aturdido
Matizes delimitadas por um suspiro almejando sonhos
Pureza de uma hierarquia contando passos de uma nova era
Cantos na inspiração movimentando contornos de uma lida
Inspiração denominada em fracos momentos em iras
Tempos delimitados na sondagem marcada sem sangramentos
Pensamentos delineando páginas de uma natureza insana
Componentes dissecados na ordem movida por composições
Marcas de uma tatuagem inibindo caminhos perdidos além
Endemoniadas passagens de uma liberdade fundada
Permissão respondendo sabores de uma dor não aceita
Níveos paralelos na tangencia demarcada sem solos
Labirintos por homens cantando formas de um destino novo
Renovação em dias a assolar mundos renovados
Respiração movimentada em contos de sonhos longinquos...