SIGNIFICADOS
As garras da Vida
Agarra garrafas azuis... relicários
Encontrados no mar insólito
Da profundidade da mente
Mensagens lidas e relidas...
Decisivas e significativas!
E o corpo ofegante, escoa, deságua, esvai
E transborda secreções múltiplas
De vida e morte!
Assim, aprendi desde cedo
A ler nas entrelinhas do corpo
Que me serve
E, continuo desejando aquilo que
As brumas cobrem...
O cheiro e o sabor do Existir!