O mais profundo

Eu sou aquele que voa sobre vocês

Sou aquele que paira sobre suas casas e não lhe faz mal

Sua ignorância lhe traz segurança

Sou poder e destruição

Caos e criação

Seu ceticismo lhe traz a sombra da ignorância

Quem sou eu afinal?

Forte e poderoso,

Viajante e eterno

Oculto e desacreditado

Sou o dragão

O monstro dos pesadelos de uns

A besta guerreira de outros

Mas acima de tudo

Sou a fera que reside em sua alma.