sociedade surrealista

Como posso falar

Neste mundo de podridão?

Se querem me calar,

Dizendo ser alucinação?

Todos tem passado.

Alguns tristes,outros felizes,

Caminham calados

Neste mundo de matizes

O que fizeram com a terra?

Sangraram seu coração

Proclamando guerra

E só escravidão!

Dizem que há liberdade de expressão!

Fale,e irá preso!

Isso é pura ilusão!

Ninguém fica ileso!

Sou poeta!vivo loucamente

neste mundo globalizado

corpo presente

pensamento isolado...

sou um autista para a sociedade.

Não me iludo,só escuto...

Vivo essa desigualdade e insanidade

morro,mas não permuto