de colores

tenho a ligeira impressão

de que em cima da cumeeira

a minha idéia é solteira

a nuvem é passageira

mas o pintinho é amarelo

e tudo o que vejo é belo

e tudo o que vejo é voar

não paro de me criticar

por não ter mil asas, e mais

por não ter sido capaz

de definir o azul...

Rio, 23/12/2006