Um brilho no obscuro

Lampejo inocular flamejando no céu

Tristeza oculta omitida pelo véu

Radiante é a luz no obscuro

Fúlgida, ignota e desvairada

Carregando o desatino e os devaneios

Embaralhando o clarão na escuridão

Um feixe de luz se propaga no obscuro

Tomando forma recôndita, espectro ascendente

Discrepando-se!

Materializando-se, tornado-se orgânica

Vertendo do obscuro

A reluzente borboleta paira sobre o vácuo

Em suma!

A brilhante coagnição esquizofrênica