Realidade (Porque tantos fogem dela)

Tanta realidade

Existente na imaginação

De quem sente

O que teme

Na quietude da incerteza

E do medo.

Tanta realidade

Aparente na fragilidade

Da fome

De comida e sentimento

Nas noites de verão e inverno.

Tanta realidade

Sofrígueda e mórbida

Que caminha pelas ruas

De alguém

Em desespero.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 24/12/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T90097