Poesia vazia
No posso a passo dos versos
Criativo momento controverso
Apenas arrisco rabiscos
Puro capricho.
Teimosia arma arapuca
Trocadilho das letras peleja
Estrofe persegue a rima
Quadra perde-se na poeira.
No querer montar poesia
Versos soltos correm livres
Segue ritmo sem harmonia
Ser poeta pura mania.
Jamaveira