meu mundo de vidro
minha alma e de vidro
tudo quebra
tudo acaba
nada dura
a arvore quebrou com o vento
que acabou quebrando a casa
e destruiu a vaca que estaca comendo a grama pintada de vermelho
acabou o mundo
dentro deste corpo de vidro
e deste copo de vinho tinto de vidro
que derramou tudo
no nada do tempo parado
como um bibelo
de vidro.