A PORTA

AS HORAS SE ACUMULAM,

OS DIAS SE AMONTOAM,

O PASSADO ,PRESENTE E FUTURO SÃO.

QUASE SEM QUERER ,DESCUBRO QUE A PORTA SÓ

SE ABRE DO LADO DE DENTRO!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/03/2008
Código do texto: T898119