Replicante.
Uma cidade fria
a maquina vive
junto de outras maquinas
entre varios tipos
sou a mais fria
a mais morta
e a mais viva
maquina nao vive
apenas funciona
acho que nao estou
funcionando muito bem
mas neste mundo frio
onde homens e replicantes fasem sexo
nada funciona muito bem mesmo.