BEIJA FLOR
Vem beija flor
Pousar no meu jardim
Beija tantas flores
Por que não beija só a mim?
Sossega aqui do meu lado
Sou uma flor cheirosa
Te darei carinho e amor
Teremos uma vida maravilhosa.
Mas você está sempre partindo
Assim fica meu coração
Para um pouco e veja
Escute esta canção.
É uma canção de amor
Que fiz para você
Que mesmo de flor em flor
Não vai me esquecer.