Hipócritas do amor

Quanto

Mais falamos

Sobre

O que não sabemos

Mais

Escondemos essa coisa

Que é amar.

Quanto

Mais marchamos

Em direção

Ao fim

Menos sei

Sobre ti

E tu

Menos ainda de mim.

Quanto

Mais escondemos

Do coração

E da alma

O amor...

Quanto

Mais somos

Tolos

E

Hipócritas

Nessa vida...

... De caos e ardor...

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 23/12/2005
Código do texto: T89609