A presença do ser é sempre inexorável e inequívoca

Viver é presenciar a série de movimentos que nos direciona sempre a frente

do tempo.

Vivendo sob eterna renovação nos tras uma brevidade do gesto.

Gesto este, resumido em um ato de infinitos segundos nos alimentando de bens

materiais que multiplica-nos no tempo.

O olhar renovado descansa sobre o tempo que nos guia e observa.

O tempo? Encontra-se sentado admirando um por-de-sol.