Dia - DUETO HM Estork & HF Dolzane

Despendido-se então

Do que o possuíra.

Do que o tomara em seu leito

Por tantas horas

Sendo assistido

Por todas as estrelas.

Quase devorado

Desfalecido em exaustão

Em sentimento

Beleza sem razão

Ou quem sabe

Com alguma escondida

Entre a nuvem

Que encobre a lua.

Se faz longe

Dourado entre

Céu azul...

Ele chega

Afinal...

O dia.***

H. M. Estork

_____________________________________

...

O sol vai escorrendo

Lentamente os dedos

Pelos seios

E toda a nudez

Branca de menina

Que a terra tem

Às seis e quinze da manhã:

O ventre

A arder em luz

Aceitando, insegura,

Em sua mais profunda intimidade

O dia...

HF Dolzane

Texto inicial: HF Dolzane

Parceria: HM Estork

PS>>>> Porque toda reticência tem um antes e um depois.

Carpediem

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 22/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T89513