Oculto

Cada palavra é uma amplidão

rogada no peito

num peito que transparece essencialidade

em proposito real e único

que a alma nega sua imortalidade excessiva.

Exigir do corpo; lembranças exigidas ocorrendo

sempre quando se vê

que distorce meu corpo de esperanças

e delas vêm não por que quero, se tenho,

sou eu que sou

a verdadeira sensação de egoísmo dos sentimentos