Incerteza II

Que venha a dúvida do futuro certo,
Enfrentar seus tentáculos móveis,
Estradas em dunas tempestuosas,
Mar de ondas conflitantes...

Que sopre o vento que infla a vela,
Que leve a vida, o barco à frente,
Que deixe o porto a ano distante,
Que seja a fome, o alimento constante.

Última chamada,
A incerteza já esta zarpando...