Companhia n o t u r n a

É n o i t e

Sem que ninguém perceba.

Sobrevoa meus pensamentos um m o e r c e g o.

Ávido de fome,

ávido de sede,

Sede de mim !

Durante seu vôo n o t u r n o em meio a névoa ténue da n o i t e.

Sinto sua presença.

Atiro-me por entre tuas n e g r a s asas.

Perco-me em meio a e s c u r i d ã o.

E no enlace achonchegante do teu corpo quente,

percebo que dormia e apenas sonhava.