Mulheres e as flores
São belas e encantam o mundo
O mundo depende delas
A alegria maior do homem
Flores e as mulheres, elas e as flores
Juntas são tempero do mundo
São belas, são fortes quando preciso
As flores e as mulheres uma enfeita a outra
Juntas só alegria.
O mundo lindo com elas
O homem delas precisa
Uma flor começa tudo
Com ela nasce o amor
A mulher domina a flor
A flor é forte como ela.
As duas juntas florescem o amor!