Labaredas
A paixão caminha solta
Sempre na espreita
Dá o bote certo
Não perdoa
Deixa-te à toa.
No enrosco do abraço
Brinca de palhaço
Você bobo
Segue o rastro
Acaba em fiasco.
Angustia outra face
Caí o disfarce
Não existe cara-metade
De repente parte
No coração catástrofe.
O amor enganado
Intensa emoção
Lembranças danadas
Fogo de desejos
Vento passageiro.
Jamaveira