CONTATO
ASSIM, PENSO ENTENDER...
POSSO COM OS OSSOS
TATEAR A PAIXÃO
NA TEIA QUE ESCONDE O SER!
COMO QUEM TATEIA
A ALMA DO MUNDO...
ASSIM, OUÇO AS FORMAS
E ABRAÇO A POESIA!
QUE HERESIA!
ANSEIO... COM OS OLHOS DE MEDUSA,
USAR O MEU CORPO PARA ENCONTRAR,
PETRIFICAR, E...
SENTIR O QUE ME TOCA.
REBUSCAR O INFINITO?
SIM, QUEM SABERÁ!
E COM UM INTIMISMO SECRETO,
NO ATO... TER O QUE BUSCAR!