Ao cair de um anjo
Num dia de sombra
Onde o sol se escondia
Ás badaladas do meio-dia
Um anjo fugia
As forças do mal
Contra quem combatia
Suberam derrota-lo
Como um toque de magia
Mais tarde
No mesmo dia
Enquanto o anjo fugia
Mil desgraças
Espalhadas
Pelas portas
De entradas
Das casas
Se entendiam
Numa noite
Onde a Lua bilhava
Às badaladas da meia-noite
Um anjo caia
Finalmente fora apanhado
Esse anjo destroçado
Que nada podia fazer
Para as forças do mal combater
Mais tarde
Nessa mesma madrugada
Um anjo surgia
Como que renascido
Do outro que caira
Milhões de boas-vindas
Espalhadas
Pelas portas
Das entradas
Das casas
Se estendiam
Quando cai um anjo
Outro mais forte virá
Esta é a lição
Que em breve se verá...