VISTA
Eu quero óculos hexagonais
Para ver se eu enxergo
Algo além de você
Eu quero óculos hexagonais
Para achar o rumo certo
Para ver e não ver
Eu quero óculos hexagonais
Para deixá-los na estante
Enquanto fumo um charuto
Eu quero óculos hexagonais
Para usá-los num dia de chuva
Para usá-los num dia de sol
Eu quero óculos hexagonais
Para limpá-los com licor de uva
Recitando delicadamente alguns poemas em espanhol