Antes

Antes

Que seus lábios

Me calem em beijos

Digo-te

O quanto te quero

E te devoro

Nessa minha fome.

Antes

Que as palavras

Sejam cessadas

E transformadas

Em desejos e volúpias

Antes

Que minha entrega

Se torne

Somente tua.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 20/12/2005
Código do texto: T88513