ESPERA
Confabulados destinos marcados na espera
Reunião perfurada sem montantes de mentes
Ressoando matizes de uma era movida sem lei
Destinados momentos de uma labareda insana
Voltas mirando além destroços de uma lei
Homens persuadidos em cadência sem ruinas
Parenteses movidos na liberdade algemada
Vultos de nós, declinando paredes de cristais
Enquanto nos perduramos na conduta certa
Erros permitidos na clareza de uma vítima sem dor
Quadros estáticos na maestria de uma glória buscada
Desafios monitorados em cerca de longos anos
Não mais pertencentes a paralelos malévolos ainda
Paralelos distantes de uma alma na solidão benvinda
Enquanto nos repetimos em vidas sem enormidades
Contenções visadas em extases sem congruências
Vidas compondo mais que uma luta sem dor
Mantenedores sem raízes movidas sem ética
Pensamentos delineando páginas em branco
Discórdia mais em pirâmides encontradas sem labirintos
Componentes de um lida com luas claras sem formas
Desconexas palavras vindas de um elo sem começos
Vidas motivadas sem desuso em eras permitidas
Não mais que uma espera de uma verdade anormal...