VOU ENTÃO CUIDAR DA ROSA. ( after day )

Decreto número um:

A rosa deve ser plantada sem demora

Entre as pedras calcinadas.

Decreto numero dois:

Ordena-se aos sobreviventes recolher

O oxigenio disponivel

Em beneficio desta tarefa.

Decreto número três:

Geografe-se de novo a terra

Para escolha de local adequado.

Decreto número quatro:

Fica abolido o uso da bicicleta

Pois não há para onde ir ,

Decreto número cinco :

Sacrifique-se imediatamente o elefante

Em beneficio da rosa

Devido ao racionamento do oxigênio.

Fica nesta data estatuido

O dia do heróico elefante

Decreto número seis:

Proiba-se sumáriamente

A partir desta data

A cata aos tesouros aos qualquer pretexto

Decreto número sete:

Celebre-se imediatamente um tratado

De não-agressão com o gato e a borboleta

Êstes decretos anulam todos os anteriores.

Palácio do nada.

Ano um,

Dia primeiro idade da rosa.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8847