Universo(João Lira)

Na escuridão do universo

temos estrelas brilhantes

isso pode ser um verso

mas é muito constante

Estrelas mudam de lugar

a lua fica parada

irei tentar melhorar

viajando pela estrada

Estrelas não morrem

apenas perde sua luz

as pessoas correm

para não caregar a cruz

Constelações distantes

vidas diversas

mortes constantes

por pessoas pervesas