Somos - DUPLIX HF Dolzane & HM Estork

Somos ácido // Somos tempo plácido

Somos estômago // Somos mais, o âmago

Devorando-se // Fundindo-se

Vazio // No sofrimento vil.

Somos traça // Somos rédeas que enlaça

Roendo o poema ido // Roendo o que não foi dito

Que não se viu // Que não se sentiu.

Texto inicial: HF Dolzane

Parceria: HM Estork

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 19/12/2005
Código do texto: T88353