Perturbações
Sinto-me num local obscuro,
trevas me acercam.
Não há dor, não há odor.
Há uma vida mal vivida
Pendente em carícias de,
afáveis e debilmente hábeis,
mãos singelas, femininas.
Sons do mundo perturbante
invadem minha mente depressiva:
Ronronares automobilísticos;
grunhidos de animais em cio;
crianças mimadas, berrantes,
provavelmente desesperadas;
burburinhos do cotidiano;
sonoridades simples da vida...
...cântico ressonante do dia-a-dia,
seres vivendo em harmonia.
Enquanto eu resido lacrado
em meu túmulo diário,
sem ânimos, sem expectativas.
Não querendo acordar
para meu cotidiano entediado.