Éter Eterno

Amor sem término

[Eterno

Vapor em mim

[Etéreo

Anjos fazem harpas sibilarem

Infindas feridas escarlates

Serpentes dionísicas emitem

Sons de crótalos e antígenos lácteis

Momento eterno

Terreno e externo

Nos recônditos do Eu

Divino e Demoníaco

Sangue cristalino

Vulcão de lava incandescente

No horizonte de alvas nebulosidades

Fundindo o Branco e o Vermelho em Rosa

Céu rosáceo de pétalas tempestuosas

...Amor Etéreo...

...Vapor Eterno...