ESTRANHO MUNDO

O mundo mudou enquanto eu dormia,

Acordei e perdi minha fantasia.

Cadê os amigos, os amores que tinha?

Tudo está estranho, um vazio me domina.

O mundo gira e no lugar nada fica,

O som dessa engrenagem me embriaga, contamina.

Nos olhos um brilho com água cristalina,

Lembranças dos sonhos com luz alcalina.

O tempo não me esperou, fiquei na esquina,

Partiu no vento a vida colorida.

O amor morreu enquanto eu dormia,

Saudades de mim, vida vazia.

Somos meros espectadores dessa vida sofrida,

Meu corpo cansado inerte definha.

Minha perna teimosa ainda caminha,

Leva-me pro nada, abismo da vida...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/03/2008
Código do texto: T881766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.