AS PALAVRAS

Indecifráveis não sou eu

Nem minha natureza

Mas certos sentidos que ganham

As palavras

que vazam de minha cabeça

Nem sempre consentidamente

Nem sempre na ordem

Natural das coisas

Porque minha alma é uma

Pipa no ar

Nas mãos de um menino

Desobediente

E sensível

Que gosta de

Brincar no vento

Com as impossibilidades

Da vida

E o cio das palavras !