Jornada Onírica!
A jornada começa no despertar.
No resgate diário do enredo final!
Tendo os arquétipos a decifrar...
Cujo símbolo se torna visceral!
É sair de um estado de torpor.
Encarar a realidade de frente!
O roteiro da vida a se opor...
Inteiramente diante da gente!
A mente luta pela consciência.
E o inconsciente pela verdade!
É uma batalha de coerência...
Uma guerra pela sobriedade!
Os pensamentos se fazem armas.
O desejo também entra na luta!
Tudo se transforma em carmas...
É o bem e o mal na mesma disputa!
Um sai vencedor desta contenda.
Ao perdedor somente lamentos!
Mas isso tudo é vida, entenda...
Acontece em todos os momentos!
Não haverá uma trégua sequer.
Nestes campos desta guerra!
De um lado o amor, e o que vier...
De outro, os pés nesta fria terra!
Somente outra jornada a se cumprir.
E assim novo enredo se escreverá!
Um novo sonho irá se imprimir...
E ao despertar você se resgatará!