Sr Esquisito

Sei que tu sabes tudo

e inda me amas tanto

e a canção que eu canto

nina tua alma.

Sei que tu sabes de nós

e do nosso amor finito

mas o que eu acho tão esquisito

é não poder amar-te muito.

Temos um amor diferente,

e se não nos amamos tanto,

outros amam tanto a gente

e se é mais amizade do que outra coisa

o que sentimos juntos,

vamos então ser amigos

e dá-me um abraço e diz

amo-te, Sr Esquisito.