Legiões (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Legiões de Anjos e Demônios que a Terra invadem

Proximidade do Apocalipse...

Em fogo centros de poder ardem

Extremos findados em elipse.

Céus que caem sobre pecadores

Gritos de medo em desesperos

Homens confessam horrores

Mulheres contam derradeiros segredos.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87605