Demônios (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Lilith que não se entregou à Adão

Queria igualdade dizendo "não" à submissão

Revoltada gritou aos céus

Ganhando então asas e voando com véus.

Atravessando o Mar Morto querendo sexo

Sentindo a explosão dos hormônios

Deixando Adão atordoado em seu nexo

Entregando-se em gozo aos demônios!

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87603