Anjos (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Coral de anjos que cantam em louvor

Fim de guerras e destruições

Enchendo corações de esperança e amor

Afastando a desgraça e decepções.

Anjos celestes nos tragam a paz

Abençoem a todos os que aqui estão

Brinde-nos com esperança e paixão.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Código do texto: T87602