TUDO E NADA

EU SOU A PÁGINA QUE VOCÊ NÃO LEU

SOU O CALOR QUE NÃO TE AQUECEU.

EU SOU A ONDA QUE NÃO TE TOCOU

SOU A MANTANHA QUE NÃO ESCALOU.

EU SOU O CAMINHO QUE NÃO PERCORREU

SOU A VIDA QUE NÃO VIVEU.

EU SOU O TUDO

E SOU O NADA.

EU SOU VEREDA

E SOU ESTRADA.

EU SOU A PORTA QUE VOCÊ NÃO ABRIU

SOU O FRIO QUE NÃO SENTIU.

EU SOU O CAMPO ONDE COLHE FLORES

SOU A CANÇÃO QUE TE ENCHE DE AMORES.

EOU SOU SONHO QUE A NOITE TE FAZ COMPANHIA

SOU O SILÊNCIO QUE CHAMA SEU NOME AO ROMPER DO DIA.